Press "Enter" to skip to content

Edward Highmore

Isi:

Edward Highmore adalah aktor Inggris yang sebagian besar diakui sebagai bapak Freddie Highmore yang merupakan aktor Inggris terkenal.



Edward Highmore dilahirkan pada 3 April 1961 di Kingston upon Thames, London. Pada 2019, usianya 58 tahun dengan tanda lahirnya Aries. Tidak ada informasi tentang latar belakang keluarganya dan kehidupan awal. Dia memegang kewarganegaraan Inggris dan memiliki latar belakang etnis campuran bahasa Inggris dan Skotlandia.

Mengenai pendidikannya, tidak ada informasi tentang sekolah atau kampusnya. Tetapi kami menduga bahwa ia mungkin telah lulus dari Universitas London yang terkenal.



Apa Kekayaan & Gaji Bersih Edward Highmore?

Edward Highmore mendapatkan sejumlah uang yang layak dari karirnya di Akting. Kupikir gaji dan kekayaan bersih Edward tidak tersedia. Namun, sebagai aktor seperti itu, tidak ada keraguan bahwa ia mendapatkan penghasilan yang sangat baik dari karirnya.



Di sisi lain, putranya Freddie Highmore c$ 4 juta.Maka penghasilan tahunannya adalah$ 1,20,000 juta. Demikian juga, penghasilan bulanannya adalah$ 10.000,dia menerima$ 2,307.69mingguan, dan sesuai hari gajinya$ 328,76.Demikian pula, ia membuatnya$ 1,5 juta dolarkeberuntungan denganTahun yang Baik, The Golden Compass, A Fox's Tale.Apalagi, total box office PTKompas Emasadalah$ 70,1 jutapada tahun 2007. Pada tahun yang sama, total box office filmnya, August Rush adalah$ 31,6 juta.

Sebelumnya, pada 2004, total box office film Finding Neverland miliknya$ 51,6 juta.Selanjutnya, total box office adalah$ 206,4 jutadariCharlie and the Chocolate Factory (2005).Demikian juga, total box office adalah$ 71,1 jutadariThe Spiderwick Chronicles (2008). Demikian juga, saudaranya Bertie Highmore diperkirakan memiliki kekayaan bersih sekitar$ 100.000. Biasanya, gaji tahunan rata-rata seorang aktor di Inggris adalah$ 25.952.

Siapakah istri Edward Highmore? Anak-anak

Edward Highmore adalah pria yang sudah menikah, dia menikahSue Latimer. Tidak ada informasi lebih lanjut, tentang pertemuan pertama mereka dan sejarah kencan. Namun, pasangan itu menikah pada tahun 1989.

Keterangan: Edward Highmore bersama istri dan putranya



Setelah beberapa tahun kemudian, pasangan ini dikaruniai dua anak. Nama mereka adalahFreddie Highmore yang merupakan aktor Inggris terkenal sedangkanBertie Highmore, salah satu aktor yang naik daun. Karena pasangan itu bersama dan tidak ada desas-desus tentang perpisahan mereka, kami berharap pasangan itu akan selalu tetap bersama seperti ini. Sampai sekarang, pasangan itu hidup bahagia bersama anak-anaknya.

Tinggi & Berat Edward Highmore

Edward berdiri pada ketinggian yang layak dengan berat rata-rata. Padahal tinggi dan berat Edward yang tepat tidak tersedia. Dia memiliki rambut cokelat dengan warna mata cokelat. Mengenai ukuran tubuhnya yang lain tidak diketahui.

Karir Edward Highmore

Edward terkenal karena bermain Leo Howard di drama BBC 1980 Howards ’Way. Juga, ia telah muncul di Doctor Who, berperan sebagai Malkon dalam serial Planet of Fire tahun 1984. Setelah itu, ia menghadiri Guildford School of Acting.

Keterangan: Edward Highmore di TV Doctor Who



Edward HighmoreFilmografi

TahunJudulWewenangCatatan
1984Dokter yangMalkontelevisi
1984–1985Bebek lumpuhFreddietelevisi
1985TripodBolatelevisi
1985–1990Howards 'WayLeo Howardtelevisi
1993HeidiPak calontelevisi
1994Perang WillieMemberikan
1994Cinta menyakitkanDr. Woodtelevisi
1994Senjata KiamatClaudetelevisi
sembilan belas sembilan puluh limaIstri PolitisiPelayan Klubtelevisi
seribu sembilan ratus sembilan puluh enamKehidupan Nyata Jack dan JeremyKepalatelevisi
1997Sampai Jumpa Jum'atKeithtelevisi
1997Tidak Ada Anak Milikkusinartelevisi
1997MosleyDerek Johnsontelevisi
1998ElizabethTuan Harewood
2000Kerajaan ke-10Pelayan Ratutelevisi
2001Jack and the Beanstalk: The Real StoryAyah di Taman Bermaintelevisi
2002Ali G IndahouseKabinet MP(peran film terakhir)

Edward adalah ayah dari aktor Freddie Highmore yang memerankan Charlie Bucket dalam versi film 2005 Charlie and the Chocolate Factory, dan Bertie. Edward dan putranya Freddie membintangi Jack and the Beanstalk: The Real Story sebagai ayah dan anak. Selain itu, istrinya Sue Latimer adalah agen bakat yang kliennya termasuk Daniel Radcliffe.

Keterangan: Putra Edward Highmore Freddie Highmore

Beberapa film dan serial televisi lain tempat Highmore muncul'The Good Doctor', 'Tour de Pharmacy', 'Bates Motel', 'Close to the Musuh', 'Almost Friends', 'The Journey', 'Arthur and the Great Adventure', 'August Rush', 'August Rush', 'Two Brothers' ', dan' I Saw You 'diantara yang lain.

Edward juga tidak aktif di situs web sosial seperti Facebook, Twitter, Instagram.

Fakta Edward Highmore

Fakta Edward Highmore

Nama lengkapEdward Highmore
Tanggal lahir3 April 1961
Usia59 tahun 1 bulan
Tempat LahirKingston upon Thames, London
ProfesiAktor
KebangsaanInggris
PasanganSue Latimer
Anak-anakFreddie Highmore, Bertie Highmore
Tanda bintangAries